• 歡迎訪問貴陽市糧食和物資儲備局網站!
      當前位置:首頁  >  2020年新版網站  >  黨務公開

    牢記囑托闖新路,滿懷信心向未來

    日期:2022-04-27 12:19 來源:貴陽市糧食和物資儲備局 瀏覽量:0次 字號:【

    牢記囑托闖新路,滿懷信心向未來

    ——貴陽市糧食和物資儲備局集中收看中國共產黨貴州省第十三次代表大會開幕式

    中國共產黨貴州省第十三次代表大會2022年4月25日上午九時在貴陽隆重開幕。省第十三次黨代會是在黨的二十大即將召開,我省如期打贏脫貧攻堅戰,如期全面建成小康社會,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的關鍵時期召開的一次十分重要的大會,是全省政治生活中的一件大事。

    諶貽琴代表中國共產黨貴州省第十二屆委員會向大會作報告大會高舉中國特色社會主義偉大旗幟,深入貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神,牢記領袖囑托,踐行初心使命,銳意改革創新,回顧總結省第十二次黨代會以來的工作,明確今后五年工作的總體要求、奮斗目標、主要任務和重大舉措,描繪全面建設社會主義現代化貴州的新篇章。

    糧食和物資儲備系統干部職工將更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,衷心擁護“兩個確立”,忠誠踐行“兩個維護”,牢記囑托闖新路,滿懷信心向未來,把不忘初心、牢記使命作為永恒主題、終身課題,把初心和使命變成銳意進取、開拓創新的精氣神和埋頭苦干、真抓實干的原動力堅守本職、奮進擔當,圍繞糧食儲備體制機制改革、糧食和物資儲備保障體系建設等中心工作,為實施“強省會”行動和高質量發展作出糧食人貢獻!

    貴陽市糧食和物資儲備局組織局機關、局屬事業單位全體干部職工集中收看了大會開幕式。


    分享到:

    上一篇

    下一篇

    漯河市人力资源和社会保障局