• 歡迎訪問貴陽市糧食和物資儲備局網站!
      當前位置:首頁  >  2020年新版網站  >  黨務公開

    堅持以高質量發展統攬糧食和物資儲備工作

    日期:2022-05-27 16:57 來源:貴陽市糧食和物資儲備局 瀏覽量:0次 字號:【

    堅持以高質量發展統攬糧食和物資儲備工作

    ——深入學習貫徹省第十三次黨代會精神(系列二)

    為積極響應省委、市委關于認真學習宣傳貫徹省第十三次黨代會精神的要求,按照局黨組的安排部署,局直屬機關黨委認真抓好落實、緊密籌劃、嚴格要求,局機關支部兩個黨小組分別于近期組織黨員同志、青年理論學習成員和干部群眾開展集中學習研討,總結交流學習經驗、感悟和心得體會。

    通過學習交流,黨員同志們對省第十三次黨代會的豐富內涵和精神實質有了更以進一步的深刻領會,對大會的靈魂主旨、八個方面重大成就、六方面寶貴經驗、七個方面重點任務、六個方面黨建工作等內容有了更細致的體會。交流發言中,有的同志談到牢記領袖囑托,強化政治可靠、提升工作技能,腳踏實地、團結一心;有的同志表示要堅持發揮好黨員先鋒模范作用,聽黨話、跟黨走,立足小事、做好本職;有的同志提出,勇敢擔當青年一代的歷史使命,不負歷史時代的機遇、不負黨的培養、不負糧食人的使命擔當。

    黨組班子成員以普通黨員身份分別參加了各小組的學習討論,要求系統全體黨員同志、干部職工要認真學習省第十三次黨代會精神,通過學習“聚人心、帶隊伍、重行動、齊努力”,圍繞糧食儲備體制機制改革、糧食和物資儲備保障體系建設,將糧食和物資儲備工作置于全省、全市高質量發展大局中去謀劃和推進,圍繞“四主四市”的工作思路抓落實,更加注重改革推動、開放帶動、創新驅動為全省、全市努力實現更高質量、更有效率、更加公平、更可持續、更為安全的發展夯實基礎保障,為實施“強省會”行動和高質量發展作出糧食人貢獻!




    分享到:

    上一篇

    下一篇

    漯河市人力资源和社会保障局