• 歡迎訪問貴陽市糧食和物資儲備局網站!
      當前位置:首頁  >  2020年新版網站  >  黨務公開

    堅持刀刃向內 持續整治作風頑疾

    日期:2022-07-29 09:17 來源:貴陽市糧食和物資儲備局 瀏覽量:0次 字號:【

    堅持刀刃向內 持續整治作風頑疾

    ——貴陽市糧食和物資儲備系統各黨支部召開“六個大力整治”專題組生活會  

    根據市委的統一安排,深入整治“庸、懶、散、軟、浮、推”作風頑疾,開好“六個大力整治”為主題的專題組織生活會。7月27日,貴陽市糧食和物資儲備局機關黨支部召開“六個大力整治”專題組生活會,局機關全體黨員,局黨組班子成員以普通黨員身份參加組織生活會,入黨發展對象、民主黨派及群眾代表列席會議,市直機關工委副書記徐念同志出席會議并作點評

    會前支部組織開展集中學習、談心談話、深刻查擺問題剖析原因,認真撰寫個人對照檢查材料,為開好專題組織生活會打下了堅實基礎。會上,局機關黨支部書記胡濤同志代表支部匯報“六個大力整治”工作開展情況和支部對照檢視問題,黨員開展批評和自我批評。

    徐念同志對局機關支部專題組織生活會進行了點評,一是緊緊圍繞“六個大力整治”自我批評開門見山、直擊痛點、直面問題;二是相互批評坦誠相見,講黨性不講私情、講真理不講面子,直奔主題,直指要害,有辣味,達到了“紅臉出汗”的效果,實現了“團結——批評——團結”的目的;三是問題剖析清,整改措施有較強操作性,真抓真改。徐念同志指出,下一步:一是持續開展“六個大力整治”,把整改問題常態化,用好批評和自我批評的武器,嚴肅認真提意見建議,強化問題整改落實;二是持續加強作風建設,要馳而不息糾“四風”,把主要精力用在干事創業上;三是以目標為導向,貫徹落實好省“強省會”戰略,推進模范機關創建,圍繞中心抓黨建,抓好黨建促業務,引導黨員干部敢干、實干、會干。局黨組書記、機關黨委書記劉倫軍同志對抓好下步工作,突出五個狠抓作總結發言,要求狠抓思想建設、狠抓作風建設、狠抓隊伍建設、狠抓業務建設、狠抓紀律建設。

    同日,市軍糧供應站黨支部召開“六個大力整治”專題組織生活會,局黨組成員、副局長周興林同志列席指導黨支部聯系點的組織生活會并進行點評。

    通過“六個大力整治”專題組生活會,對黨員同志進行了一次政治體檢,過了一次嚴肅認真的黨內政治生活,統一了認識、增進了團結、凝聚了共識進一步強化黨員身份意識和責任意識,黨員黨性修養,進一步堅定理想信念,為扛起糧食和物資儲備安全保障責任奠定了堅實的思想政治基礎,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。



    分享到:

    上一篇

    下一篇

    漯河市人力资源和社会保障局