• 歡迎訪問貴陽市糧食和物資儲備局網站!
      當前位置:首頁  >  2020年新版網站  >  糧食動態  >  公告公示

    關于對審計服務機構進行比選的公告

    日期:2022-06-07 14:55 來源: 瀏覽量:0次 字號:【

    相關審計服務機構:

    根據市人民政府對《關于申請同意我局委托審計服務機構對金竹糧食倉庫2021年度水淹區糧食供應進行審計的請示》批復(20224455號)同意,我局擬通過比選方式明確審計服務機構。現就有關事宜向各審計服務機構發出邀請,歡迎報名參選。

    一、審計依據:市政府對《貴陽市糧食局關于明確阿哈水庫水淹區農民糧食供應人口的請示》(筑糧字(2017)8號)批復(五處﹝2017﹞131號),及其他相關法律法規和政策依據。

    二、審計對象:貴陽金竹糧食儲備倉庫

    三、審計內容:糧油供應(銷售)數量、價差補貼金額、供應工作中存在的問題、中標人是否嚴格按照《合同》履行責任和義務等。

    四、審計時限:簽訂審計合同后30日內完成審計報告。

    五、費用及支付:本次比選審計服務機構費用控制價為5萬元以內,由市糧食和儲備局、貴陽金竹糧食儲備倉庫、受委托審計服務機構簽訂三方合同,審計費用由貴陽金竹糧食儲備倉庫支付。

    六、報名比選資料:審計機構資質、同類業績、報價及相關服務承諾。

    請于2022610日(周)下午1700點前報送到貴陽市糧食和物資儲備局規劃調控處。(地址:貴陽市瑞金南路308號,貴陽市糧貿大樓7樓;聯系人:羅衛紅,電話:85803194)

    貴陽市糧食和物資儲備局

    202267


    分享到:

    上一篇

    下一篇

    漯河市人力资源和社会保障局