• 歡迎訪問貴陽市糧食和物資儲備局網站!
      當前位置:首頁  >  2020年新版網站  >  糧食動態  >  公告公示

    關于面向社會公開誠招440噸小包裝食用油儲存和滾動輪換單位公告(第二次)

    日期:2022-07-15 17:55 來源:貴陽市糧食和物資儲備局 瀏覽量:0次 字號:【

    貴陽市糧食儲備管理有限公司(貴陽市龍家寨糧油倉庫)受上級單位委托公開面向社會誠招440噸(儲存品種為10升一級大豆油)小包裝成品油儲存和滾動輪換單位,因第一次有效投標人不足三家,現啟動第二次招標工作。相關要求如下:

    一、承儲輪換單位應滿足條件:

    1、有糧食經營資質且具有良好的經營信譽和足夠的經營能力,年銷售額在3000萬元以上;

    2、在貴陽市區域范圍內必須有儲存440噸小包裝成品油的倉儲條件;

    3、須在中國農業發展銀行貴陽市南明支行開設資金帳戶,接受資金監管;

    4、任何時候庫存實物保有量不低于396噸,且庫存小包裝成品油保質期離失效時間不得低于8個月,輪換保管損耗由承儲輪換單位自行承擔;

    5、接受油權主體單位和上級部門實物監管和資金監管,如發現庫存保有量達不到396噸,存儲輪換單位須按油權主體單位和上級部門要求進行整改,如無法整改的,將取消存儲輪換資格,停撥相關費用。

    6、非國有企業需提供價值500萬元無法律糾紛的標的物作擔保。

    二、報名單位須提交資料:

    企業簡介、營業執照副本、法定代表人身份證或法定代表人授權委托書、經辦人身份證、企業經營業績、2021年度財務報表,以上資料提供加蓋公章的復印件,原件備案。

    三、承儲輪換單位可得到的財政資金撥付金額

    1、保管費17.6萬元/年;

    2、輪換費10.27萬元/年;

    3、440噸小包裝成品油采購資金及利息由貴陽市糧食儲備管理有限公司承擔。

    報名時間:2022年7月15日——7月19日9:30-15:30

    聯系人:劉先生 ??電話:18084353372

    報名地點:貴陽市觀山湖區興竹聯行大廈902


    分享到:

    上一篇

    下一篇

    漯河市人力资源和社会保障局