• 歡迎訪問貴陽市糧食和物資儲備局網站!
      當前位置:首頁  >  2020年新版網站  >  糧食動態  >  公告公示

    貴陽市糧食儲備管理有限公司3030噸市級成品糧大米儲備代儲服務商競爭性磋商公告

    日期:2022-07-18 15:04 來源:貴陽市糧食和物資儲備局 瀏覽量:0次 字號:【

    為加強市級成品糧油儲備管理,保障市級成品糧油儲備數量真實、質量合格、管理規范、調用高效,貴陽市糧食儲備管理有限公司擬對(3030噸)市級成品糧大米儲備代儲服務商進行采購,誠邀滿足條件的服務商參加。

    一、項目名稱

    貴陽市糧食儲備管理有限公司(3030噸)市級成品糧大米儲備代儲服務項目。

    承儲數量、品種、質量標準及地點要求

    (一)數量:3030噸(其中粳米1650噸、秈米1380噸);質量標準及品質符合GB1354-2018二級以上標準。

    (二)存儲地點:貴陽貴安行政區域范圍內。

    三、代儲補貼費用預算

    代儲補貼預算費用為383/年?噸(其中:保管費150元/年?噸,輪換費233/年?噸)

    四、服務范圍

    貴陽市糧食儲備管理有限公司承儲的3030噸市級成品糧大米進行代儲管理,實行動態輪換,保證常儲常新,庫存數量不低于下達計劃數的90%。

    五、投標要求

    結合應急管理實際,代儲企業原則應從糧油加工企業或糧油批發經營企業中選取。糧油批發經營企業作為代儲企業,應當具備下列條件:

    (一)代儲企業及庫區,應具備較好的交通條件,交通便利。

    (二)大米代儲企業的倉容量不得低于500噸,月均經營量不得低于500噸。

    (三)嚴格執行產品質量標準和食品安全標準,不摻雜使假,不違規使用添加劑。

    (四)企業內部規章制度健全、管理規范,安全生產措施齊全,未發生糧食儲存和安全生產責任事故。

    (五)經營管理和信譽良好,在遵紀守法和商業信譽方面無不良記錄。

    糧油加工企業作為代儲企業的,除具備以上條件外,還應具備:擁有有效食品生產許可證。大米、面粉加工企業,其加工、分裝能力應大于50噸/天。食用油加工企業,其加工、分裝能力應大于40噸/天;擁有經過專業培訓,并取得從業資格的糧食保管、檢驗的專業技術人員。

    六、競爭性磋商文件的獲取

    凡有意參加投標者,請于2022718 ?日至20227 20 ?日,每日上午900時至11:30時,下午14:00時至17:00時,在貴陽市觀山湖區銀行南街興竹大廈902號持委托授權書、法定代表人身份證件或者法定代表人授權委托書、被委托人的身份證件和投標企業營業執照副本原件、資質證書副本原件或上述資料復印件(加蓋法定代表人印章和單位公章)一份報名。

    七、響應文件的遞交

    (一)投標文件遞交的截止時間為2022?7 ?20 ?17 00 分,開標地點為:貴陽市觀山湖區銀行南街興竹大廈902號

    (二)逾期送達或者未送達指定地點的投標申請文件,招標人不予受理。

    )磋商日期:2022721日上午10:00。

    八、聯系方式

    招標人:

    貴陽市糧食儲備管理有限公司

    地址:

    貴陽市觀山湖區銀行南街興竹大廈902

    郵編:

    聯系人:

    陳婷婷

    電話:

    15285953146


    分享到:

    上一篇

    下一篇

    漯河市人力资源和社会保障局