• 歡迎訪問貴陽市糧食和物資儲備局網站!
      當前位置:首頁  >  2020年新版網站  >  糧食動態  >  工作動態

    抗凝凍保民生 貴陽糧食人在行動

    日期:2018-12-30 05:18 來源:貴陽市糧食局 瀏覽量:0次 字號:【

      2018年12月28日,貴陽市糧食局召開緊急會議,就低溫雨雪凝凍天氣防范應對工作進行部署。會議由局黨委委員、副局長唐仲燦主持,局黨委班子成員、局機關各處室負責人、局屬各單位主要負責人參會。
      會議對省、市有關領導的指示(批示)精神進行了傳達,按照糧油供應應急預案,進一步明確各職能處室、局屬各單位防范應對低溫雨雪凝凍天氣的分工和責任,確保糧油市場供應不脫銷、不斷檔。唐仲燦副局長要求,貴陽市糧食系統要提高政治站位,全力履行工作職責,要把“關注民生、穩定價格、保障供應”作為首要任務,多措并舉保障全市糧油供應充足、價格穩定。在現有工作基礎上,全力以赴做好低溫雨雪凝凍天氣的各項應對工作,特別是保障我市大宗糧油批發市場貨源充足,糧油市場平穩有序,政策性糧食供應到位,同時做好做實安全生產工作和應急備勤工作,完成市政府交辦的糧油民生保障工作。

      

      會議結束后,市糧食系統立刻行動起來,一是制定并印發了《低溫凝凍及2019年“兩節”“兩會”期間糧油市場保供穩價工作方案》(已抄報省糧食和物資儲備局、貴陽市人民政府辦公廳),二是成立工作組,即刻趕赴谷豐糧油批發市場及局屬各儲備企業,檢查糧油庫存情況,并及時將相關情況上報市政府。

    分享到:

    上一篇

    下一篇

    漯河市人力资源和社会保障局