• 歡迎訪問貴陽市糧食和物資儲備局網站!
      當前位置:首頁  >  2020年新版網站  >  糧食動態  >  工作動態

    省、市糧食和儲備局聯合開展安全生產專項檢查

    日期:2022-07-15 15:53 來源: 瀏覽量:0次 字號:【

    7月14日,根據年度安全生產工作計劃安排,省、市糧食和儲備局組成聯合檢查組對開陽和白云今年以來糧食行業安全生產工作開展情況進行監督檢查。

    檢查組通過實地察看、查閱資料、座談交流的方式,全面檢查開陽和白云的糧食行業安全生產工作開展情況,對區、縣糧食和物資儲備行政管理部門所做的工作給予肯定,同時也指出各單位在強化組織領導、責任落實、宣傳培訓等方面還存在不足,要求各單位針對檢查問題抓好整改,為黨的二十大順利召開營造良好安全氛圍,為糧食行業健康發展作出積極貢獻。


    分享到:

    上一篇

    下一篇

    漯河市人力资源和社会保障局