• 歡迎訪問貴陽市糧食和物資儲備局網站!
      當前位置:首頁  >  2020年新版網站  >  糧食動態  >  工作動態

    貴陽市召開糧食安全考核工作聯席會議

    日期:2022-07-22 15:01 來源:貴陽市糧食和物資儲備局 瀏覽量:0次 字號:【

    為落實貴州省2021年度落實糧食安全責任制督查激勵措施考評工作要求,貴陽市糧安考核辦結合貴陽市糧食安全工作實際,于2022年7月22日召開糧食安全考核工作聯席會議,農業農村局、市發展和改革委、市財政局、市自然資源和規劃、市生態環境局、市水務局、市市場監管局、國家統計局貴陽調查隊、筑城海關等市糧食安全考核工作小組成員聯絡員參加。

    會議傳達學習了中辦發關于糧食安全責任制的規定和貴州省2021年度落實糧食安全責任制督查激勵措施考評方案的通知,研究討論《貴陽市糧食安全工作考核小組成員單位聯絡員工作制度》和《貴陽市2021年度落實糧食安全責任制督查激勵措施考評方案》,并就今后不斷推動全市糧食安全責任制考核工作做了安排部署。

    會議強調,一是強化貴陽市糧食安全工作考核小組各成員單位的職責,堅決守牢全市糧食安全底線,壓實糧食安全黨政同責,切實扛起糧食安全政治責任,確保全市糧食等重要農產品供給安全;二是各成員單位要加強溝通聯系,不斷推動全市糧食安全責任制考核工作落實落細;三是做好貴陽市2021年度落實糧食安全責任制督查激勵考核考評工作,充分發揮督查激勵措施推動各區(市、縣)嚴格落實糧食安全責任制的作用。



    分享到:

    上一篇

    下一篇

    漯河市人力资源和社会保障局