• 歡迎訪問貴陽市糧食和物資儲備局網站!
      當前位置:首頁  >  2020年新版網站  >  糧食動態  >  工作動態

    貴陽市軍糧供應站開展2022年度“科技進軍營”系列活動

    日期:2022-08-12 17:03 來源:貴陽市糧食和物資儲備局 瀏覽量:0次 字號:【

    為認真貫徹落實習近平總書記關于軍隊后勤保障工作的重要批示精神,適應新形勢下軍隊后勤保障服務新需求,更好服務國防和軍隊建設,進一步加強和完善我市軍糧供應管理工作,提升保障服務能力,貴陽市軍糧供應站于2022年8月9日開展了2022年度“科技進軍營”系列活動。

    活動首先邀請駐筑部隊官兵參觀了“貴州筑糧生態科技食品有限公司”主食產業化生產線,并對特色熟食進行品評。通過參觀交流,搭建起駐筑部隊與貴陽市大型快餐熟食應急加工企業聯系溝通的橋梁,為宣傳本土糧食加工企業及優質糧油產品“進軍營”創造有利條件,也為部隊新形勢下軍事任務提供多樣化后勤保障。

    隨后,在貴陽市軍糧供應站召開了2022年度“軍地聯席座談會”。部隊參會代表對貴陽市糧食和物資儲備局及軍糧供應站在長期部隊后勤保障工作中作出的貢獻給予了高度肯定真誠感謝。貴陽市軍糧供應站征求了部隊官兵對貴陽軍糧質量、服務質量、品種需求等方面的意見和建議。最后,貴陽市軍糧供應站以“愛糧節糧,共駐健康”為主題作了有關科學儲糧、營養健康及愛糧節糧等糧食安全知識宣講。

    貴陽市作為“雙擁模范城市”,高度重視軍糧供應保障工作不斷加強軍地雙方聯系溝通,努力提高軍糧保障能力是我們義不容辭的責任和義務。高度重視和解決軍糧供應工作中的實際問題和具體問題,在嚴格貫徹落實軍糧政策的基礎上千方百計、優質高效地做好軍糧服務工作,繼承和發揚好“軍愛民、民擁軍”的政治特色和優良傳統。

    貴州省軍區、武警總隊負責軍供管理的首長及戰士,貴陽市糧食和物資儲備局分管負責人、市軍糧辦負責同志以及貴陽市軍糧供應站全體干部職工,烏當、花溪、白云軍糧站負責同志,“貴州筑糧生態科技食品有限公司”負責人及相關人員參加了活動。


    分享到:

    上一篇

    下一篇

    漯河市人力资源和社会保障局